房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

醉长卷|郴州长卷媒介见面会顺利落幕

开发商供稿   2018-09-16 00:08

[摘要]

2018年9月14日下午,郴州长卷媒介见面会在郴州长卷体验中心举行,郴州电视台、腾讯、搜房•房天下、郴州电台、郴州日报、郴州新报、郴房网、百房网、郴州新网、搜狐焦点、新浪网、存在工作室等郴州各大媒体广告公司纷纷应邀出席并对活动进行了专题报道。活动分为项目推介、沙龙分享、互动交流三个环节。

媒体见面会现场剪影

媒体签到

项目推介

▲工作人员现场讲解

▲工作人员现场讲解

▲工作人员现场讲解

▲工作人员现场讲解

沙龙分享

▲接待中心负责人做分享

▲沙龙分享现场

▲沙龙分享现场

互动交流

▲现场互动交流

▲现场互动交流

郴州长卷概况

郴州长卷项目位于郴州市苏仙区4A级国际旅游度假区王仙岭的门户位置,项目总占地近千亩,由湖南林邑文化旅游开发有限公司投资42亿元匠心打造。项目整体分为三卷,由林邑仙都历史文化街区、奇趣仙谷生态地质科普教育主题区、天下湘村美丽乡村示范区三大主题区域组成,是一个集郴州人文、科普教育、旅游度假、养生休闲于一体的大型文化旅游综合体。

文旅产业被称为21世纪全球最有前途的产业之一。“十三五”期间,中国经济步入新常态阶段,经济结构调整要求加速发展服务业,增强内需消费的拉动力,改善民生要求,进一步释放国民的休闲需求,这些都为文化旅游业发展提供了重要机遇。

郴州长卷在文旅产业发展的东风下应运而生。它以旅游商贸产业为战略龙头,匠心打造“湘粤迎宾们 郴州会客厅”,勾绘出一幅聚焦郴州城市之魂、彰显地方文化脉根、浓缩历史人文之景、串联各区域经济之源的当代城市发展战略画卷。

▲历史文化街区效果图

走入“门开湘粤”的牌坊,便走入了一处可以忘却时间、与烦扰隔离的天地,青砖高墙内别有洞天,其间怡然喜乐不足为外人道也。即将开放的是第一卷林邑仙都仙泉广场,在这里,你可以带上你的家人寻仙祈福共沐仙境,与你的亲朋好友“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,与你心爱的人牵手跨过代表爱情矢志不渝的忠贞之门,与你的商业合作伙伴意气风华地挥斥方遒,与你儿时的玩伴浸入伴山的咖啡馆里享受简单奢侈的慢时光。

▲历史文化街区效果图

▲历史文化街区效果图

从区域定位上来看,郴州城市发展规划方向为东进南延、西融北提,南延为重,东进优先,城区内区域性公共服务设施以及城市消费整体向东迁移。市民服务中心及苏仙区区委区政府已搬至城东新城区,作为城市政治文化体育中心已见雏形。

▲郴州长卷区域图

而郴州长卷坐落于城东4A级国际旅游度假区王仙岭的门户位置,未来必将成为城东板块商贸互动、政治人文中心的后花园;从历史文化的角度来看,它的出现,重塑了郴州市井文化和商邦文化,加剧了这座城市的“文艺复兴”,更夯实了郴州仙文化的重要性;从文旅资源上看,郴州长卷的出现,加固了郴州“旅游城市”的美誉度,使郴州文化上升到一个新的高度。在这里,山水、田园、村落、新城,彼此相连,构筑起林中之城最美的人文画卷,将成为解读郴州当代旅游战略和人文精神之地、必将引领中南地区文旅新篇章。

<< 林邑仙都街区景观 >>

▲第十八福泉

▲望母迎松

▲礼门

▲义路

郴州长卷体验区即将在九月下旬对外开放

期待有情怀有内容的你进驻我们的历史文化街区

为郴州城市新坐标注入新的活力

进驻咨询:0735-2198888

标签: 郴州长卷 文旅
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com