房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【粤泰·生活城大纪事】——郴州酒店式服务公寓的变革

开发商供稿   2018-09-10 10:54

[摘要]

9月8日,粤泰·光年里样板层开放之际,湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司与广州四叶草酒店管理有限公司在营销中心举行了隆重的战略签约仪式。湖南华泰嘉德投资置业有限责任公司总经理李之阳先生、湖南华珍商业管理有限公司营销总监王安北先生、广州四叶草酒店管理有限公司总经理陈烨飞先生和副总经理陈灏淳先生一起出席本次签约仪式。

(华泰嘉德总经理李之阳先生与四叶草副总经理陈灏淳先生签约合影)

更高层次的精致,不仅来自精深的设计与精华的配置,更来自后期的专业管理与运营。粤泰·光年里作为粤泰·生活城的全能精装公寓产品,引进国际精装设计里面,精心打造及办公、居住一体的精装公寓,借助广州四叶草酒店管理有限公司专业的“酒店式公寓服务”理念,对业主提供专业的分时度假及闲时共享服务,对旅客提供酒店式服务的公寓体验,给郴州带来一场全新的酒店式服务公寓的变革。

(粤泰光年里北欧情侣公寓实景图)

“四叶草连锁公寓-Four Leaf Inn”是广州四叶草酒店管理有限公司旗下主力业务之一,经过9年耕耘,四叶草公寓已成为广东省地区实力雄厚的销售包租及酒店式公寓运营商之一,采用国际领先不动产管理体系,配备大量经验丰富之私人管家,不仅可为业主提供高品质不动产服务,亦可为住客提供酒店式服务及家政、家宴等私人管家服务。截止现在签约项目近80多个。

与四叶草连锁公寓的合作,不仅丰富了粤泰·生活城的产品业态,更为郴州带来全新的服务体验——酒店式服务公寓。拥有外观全景玻璃幕墙设计,享受现代CBD的优越颜值,6米挑高精装入户大堂,5A级星级写字楼的配置尽享项目的商业航母配套带来的四方人气和八方财气。对于在本身硬件配套设施上毫不逊色的光年里来说,未来投资粤泰·光年里的客户,两手空空便可安心入住;其服务也更家庭化,通过四叶草专业的酒店式公寓管理,提供普通公寓所没有的有偿商务服务。粤泰·光年里必将引领郴州又一轮投资风暴!

(粤泰·光年里网红单身公寓实景图)

对于投资业主来说,四叶草与粤泰·光年里的合作,意味着更为省心放心。相对业主而言四叶草是您的一个长稳的租户及房屋管家,而这个管家采用5星级的酒店管理持续稳定的为您提供收入;并且不用担心租户对房屋的家具及电器的损坏和发生不正当的法律问题出现,规避了出租房屋的风险和避免了房屋每年的房屋空置期。只有选择粤泰·光年里,才能体验不动产的投资魅力。

(粤泰·光年里港式单身公寓实景图)

强强联合,服务郴州。粤泰·光年里精心雕琢每一寸空间,与细节处见臻心,带给郴州国际范儿的公寓新品。四叶草酒店式公寓提供高品质不动产投资服务,真正做到让投资客省心放心,坐享收益,体验不动产投资的独特魅力。粤泰·光年里作为粤泰·生活城四大产品之一,必将成为一个宜商、宜居、宜创业的新型城市公寓,目前粤泰·光年里样板层奢华绽放,首批49-64m²先享公寓火热销售中,诚邀意向投资人士到场咨询。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com