房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

美的·云熙府 五大生活圈,圈里圈外的美的时光

开发商供稿   2018-07-12 10:20

[摘要]

穿梭在城市的车水马龙中,悠然时光常被湮灭在喧嚣里,于是,内心总回响着一个声音:觅一座绿树繁花的府邸,让生活率性而归。

郴州美的·云熙府5M智慧健康社区,匠心打造多功能健康园林,五大生活圈满足你梦想中的悠然的社区生活。

生态圈:盛境花园

低碳环保技术、生态水溪、雾化系统……营造三时有花、四季长青,高低错落的园林盛景,景观与功能兼顾的园林,为您营造一府惬意生趣!

实景图

亲子圈:温馨空间

美的·云熙府多功能健康园林,设有游乐设施、亲子互动区,在如画园林盛景中于家门口的欢乐天地,陪伴孩子快乐成长。

养生圈:运动健康

楼下即为运动场,健身器械区、健身慢跑道……种类繁多的运动设施,在社区中的清新花草香,让你舒心享受运动乐趣。

邻里圈:畅意交流

美的·云熙府多功能健康园林,特别设计邻里交流区,包含社区文化广场、宠物乐园等,睦邻友好、畅快交流,总有新鲜事记上心头。

实景图

便利圈:便捷生活

社区公共区域WiFi覆盖,车道港湾式停车位的设计,小区内车辆充电桩设计……无数匠心设计的细节,只为给你便捷的生活。

郴州美的·云熙府,让生活不止是眼前的美景,更有无限美的时光

(产品概念展示,实际交付以合同约定为准)

郴州 美的·云熙府,建面约110-144㎡5M 智慧健康大宅,8#中轴景观楼座 火热推售中!

效果图

示意图

项目热线:0735-288 6666

地址:郴州市九子塘路与梨树山路交汇处(十九中对面)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com