房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【花园洋房之父】金科造北美山谷花园墅,敬献层峰人士

开发商供稿   2018-07-12 09:59

[摘要]

这是一个大家对品质要求益发严苛的时代,房子早就不仅仅是一个遮风挡雨的屋檐,而是一种生活一种态度,一种对未来的追求,因此花园洋房就尤为受到,居住品质高要求的人群欢迎,入眼是景,出门是景,步移景异,一年四季有不同的景色。

没有城市喧嚣,没有城市污染,既有其私密性,又能享受邻里互动,既能感受高品质生活,又低调惬意,简直是理想生活的范本!

作为“花园洋房之父”

洋房产品标准的定义者

金科素以产品创新著称

先后荣获国家知识产权局授予的

“原创中国洋房”

(专利号:2006301457932)

“空中院馆”

(专利号:2006201380494)

“X+1夹层住宅”

(专利号:200620138048X)

“别墅洋房”

(专利号:2008203020454)

“建筑用窗式防霾健康通风系统”

(专利号:ZL201720167923.5)

“别墅外观”

(专利号:ZL201730143487.3)

等六项专利

拥有“花园洋房之父”“中国民居文化旗手”“中国住宅产品专家”

等业界美誉,20年来,坚持以匠心打造品质,以专业锤炼每个细节!

不忘初心 成就美好

20年

23省,150多个项目

20年

18载“花园洋房”研发史

20年

6项国家级知识产权专利

20载“美好”梦想征程

金科一路走来

用品质与洋房梦想

筑造了自己美好的名片

金科洋房从第一代发展到第九代,进行了14次更新换代,推出了五个系列的产品,从洋房院、错、退、露的设计,到目前的3D洋房、墅院洋房等新品,金科通过对洋房产品的执着打造,获得了不少的赞誉。

坚实筑梦 输出标准

20年的路途,金科地产的每一步都走的很坚实,对待每一个项目都经过深思熟虑,才有了如今的,集美系、博萃系、琼华系,三个产品体系,在全国各地也有,金科城、金科时代中心等代表作,成就了金科的美好住宅。

金科入湘 北美山谷花园墅产品

如果说以上的系别是金科住宅路上的奖章,那金科·钻石山,就是金科成就史上的星芒,郴州的北美山谷花园墅,闪耀全城的纯独栋庄园

成就郴州墅质标准,山谷人居胜地,寄予现代人的诗意栖居梦想。

超大花园设计

浪漫设计赋予花草亭台,绿被、灌木、花种错落有致,移步异景,享受天然的自然情怀。

独立空间筑生活

不管是独立的院落,还是私享的空间,都让生活変得更纯粹,出则繁华揽尽,入则私享静谧。

稀有的配套资源

所在区域80%为原生态森林,氧离子含量达20000个/立方厘米,相当于市区鲜氧的几十倍,千亩公园与品质生活配套兼具,皆打造得恰到好处。

36洞的高尔夫场,邻处的小埠古村,以及区域良好的人文规划,都让金科·钻石山,拥有非同一般的价值。

强势交通配套,房子的价值通常跟着区域发展走,区域的发展离不开规划,而规划里尤为重要的自然是交通,金科·钻石山,所在北湖片区,临高铁及北湖机场。

如此金科,如此金科·钻石山,不负盛名不辜期待。

金科·钻石山,建面约182-397平米,山谷花园别墅,让你在山谷美景中,享果岭富氧生活。

抢购热线:0735—2705888

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com