房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

未来明星·美美诞生 2018 “完美童模 ”郴州赛区总决赛

开发商供稿   2018-07-10 11:08

[摘要]

郴州儿童时尚盛事

季夏时节,晚风轻吹。备受郴州市民关注的郴州儿童时尚赛事,由郴州美美 总冠名的“2018完美童模·郴州赛区总决赛”在千呼万唤中如约而至,于7月8日晚在郴州美美 广场盛大举行。活动现场人山人海,童模们走秀pose或是酷帅或是优雅大方,精彩的表演让现场笑声欢舞、掌声不断!

花开美美

每一次舞台上的展示,都是对孩子成长的洗礼!每一张舞台表演相片,都是童年弥足珍贵的记忆!每一个亲子鼓掌,都是家长对宝贝们殷切的祝福!作为展示郴州新一代儿童“阳光、自信、勇敢”的窗口,“2018完美童模·郴州赛区”为孩子们提供了一个锻炼自我、勇于担当、增强自信、培养 品格的才艺平台。活动至启动以来,市民与家长反响强烈,1085名选手报名参加,经过培训、海选、初选及复赛,16名宝贝参加决赛,微信直播观看人数达5万余名观众!孩子们在美美 齐聚一堂,登上美美 的舞台初展才华、蜕变成蝶!在未来,我们祝福孩子们以更为自信从容的气质,找到自己更美的舞台,绽放更璀璨的梦想!

绽放美美

郴州美美 亲子儿童乐园,携美美海洋 、体坛冰 、孩子王、游悠堂、贝贝熊等大牌儿童时尚业态于一体,集儿童娱乐、智力学习、体格锻炼、视野拓展等互动场景,为孩子们打造快乐童趣王国。目前各大主力商家装修已基本完成,即将整装待发!开业后的美美 亲子儿童乐园,将让我们郴州的家长们有一个更美好的亲子互动空间,让我们的孩子们在郴州有一个更加欢乐的童年!

郴州美美 营销总经理杨逸骞先生

艺星艺术学院品牌创始人马芳小姐

共同为冠亚季军童模选手颁发荣誉证书

盛大美美

美美 ,承载一城荣耀!目前,郴州美美 主力商家装修已经基本完成,商场已全面进入开业倒计时筹备阶段!开业铺,财靠谱!美美 『天幕金街』5-1㎡餐饮人气小财铺至面市,即受市场追捧,客户纷纷抢购, 火爆!餐饮人气小财铺开盘在即,相关 优惠已进入倒计时,有意向 的客户朋友们,欢迎莅临美美 现场咨询 购买事宜。

财富美美

美美海洋MALL 时尚欢乐城 — 40万平米大型体验式城市综合体“郴州美美 ”位居郴州传统商圈之心,北湖公园南门正 。项目囊括商铺、写字楼、公寓、住宅,集休闲、餐饮、娱乐、办公、购物于一体,汇聚时尚百盛、卜蜂莲花、美美海洋 、体坛冰 、横店影城、环球美食广场、梦之声KTV、美年大健康、亲子儿童乐园、零距离健身、H&M、Zara等近200余品牌名店,美美 开业倒计时,必将以郴州商业 之势,集万千消费人气,引领城市时尚风向标,让消费者体验到前所未有的海派生活与全天候的都市便捷生活,成就城市艺术生活之地、财富聚集之地!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com