房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

2018美美 新品推介动员大会激情举行

开发商供稿   2018-06-13 10:10

[摘要] 目前,郴州美美 主力商家装修已经基本完成,外广场绿化工程正紧张进行之中,商场已全面进入开业倒计时筹备阶段。

6月11日上午,郴州国际大酒店会场激情澎湃、口号宏亮,美美 新品推介动员大会激情举行!来自郴州美美 及百纳行的销售精英汇聚一堂,就美美 『天幕金街』新品销售举行动员大会。郴州美美 营销总经理杨逸骞、策划总监王炎焱、郴房董事长曾志方、百纳行集团副总曾辉等领导出席本次动员大会,现场为大家鼓舞加劲!

△大会宣誓,为3个月销售4个亿奋斗!

美美 营销总经理杨逸骞先生登台致辞时表示,美美 项目持续大卖,4、5月份月月超亿元!项目的大卖离不开市场客户对美美 的认可,所取得的傲人成绩离不开合作公司的奋斗努力与辛勤付出,对此表示感谢!同时,杨总就美美 『天幕金街』新品商铺进行了全面解析,大家在台下认真的倾听,记录着工作笔记。

△郴州美美 营销总经理杨逸骞先生

美美 项目策划总监王炎焱就 置业顾问的成长与大家进行了分享交流。他认为, 的置业顾问离不开专业的基础知识、沟通表达和应变能力这三个要素,以对项目透彻了解为前提,再用恰当的方式传递给客户,并且随时能解答客户各种疑难问题。王总的讲解让大家受益颇多,会后纷纷围着王总索要微信加好友,以便后续交流请教。

△郴州美美 项目策划总监王炎焱先生

“我们为什么要 ?又要 什么? 为什么选择美美 ?”美美 销售总监段文泽上台演讲时先抛出了三个疑问。他表示,社会飞速发展,通货膨胀日益严重,想要保障自己的利益,唯有 。会上,段总为大家全面分析了不同 方式的优劣, 后归纳出老百姓 必须满足的三点:安全、保值、 。只有地产 恰恰满足以上三点,而在郴州,美美 无疑是十分合适 的地产项目!

△郴州美美 销售总监段文泽先生

“美美 项目亮点繁多,这样一个 的大项目交给百纳行,我们必定不负众望,完成这项挑战。我们必将全力以赴,以结果回报甲方!”会上,郴州公司代理部项目总监苏志恒的发言激励人心,“百纳行敢于接受任何挑战,我们有信心也有能力出色的完成这次销售任务!”

△百纳行郴州公司代理部项目总监苏志恒先生(右)

百纳行集团副总&郴房地产总经理曾辉气势高昂,鼓舞在场每位百纳行员工。他表示,美美 这么好的产品,我们有信心持续大卖!百纳人秉持着半军事化狼性管理,意味着我们团结、忠诚、血性、坚定,并且无理由、无借口、 执行。这次我们使命必达,兑现承偌,给美美 也是给我们自己一个 满意的答复。

△百纳行集团副总&郴房地产总经理曾辉先生

活动介绍后,大纷纷表示,美美 独特 的项目位置、业态 定位、及加之即将迎来的开业,其商业人气火爆,所推商铺备受市场 者追捧,项目给合作公司创造的销售氛围与营销政策的支持前所未有,自己将珍惜美美 财富机遇,有信心为3个月销售4个亿努力、有激情全方位拓客、有责任将美美 的销售工作做好,将以斗志昂扬的精神面貌,倍加努力的为美美 、为公司、也为自己赚上满满的一桶金!

△美美 营销总经理杨逸骞向百纳行授予

“2018 合作伙伴”荣誉称号

目前,郴州美美 主力商家装修已经基本完成,外广场绿化工程正紧张进行之中,商场已全面进入开业倒计时筹备阶段。相信不久的将来,美美 必将以郴州商业 之势,携海洋馆、真冰场、卜蜂莲花、时尚百盛、横店影院等航母业态,集万千消费人气,引领城市时尚风向标,让消费者体验到前所未有的海派生活与全天候的都市便捷生活,成就城市艺术生活之地、财富聚集之地!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

    免费看电影、喝咖啡!阳光儿童城步步高•庄影影院•美食...试营业啦!

  • 幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

    幸福碧桂园 | 定格幸福 新春全家福免费拍

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com