房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

天赋宜居,传奇恒隆 三期新品天境再启

开发商供稿   2018-03-20 10:12

[摘要]

恒隆

三年间,精工匠心筑造品质人居,天之境,举步之间臻藏生活理想

恒隆二期耗千万重金,打造升级版唯美园林,恒隆国际三期——天境,延续三年来郴州人居理想,将在二期园林的优秀基础上再次升级,以匠心品质致敬城市精英。

进·无·止·境,这一次,晋级的不仅是“品质”

恒隆

汲取国内各地建筑精华,融合郴州本地灵气,匠造全新升级版纯板华宅,既有视觉冲击,更享奢适生活。

比无可比,郴州人居标杆,舍我其谁

恒隆

2017开年来,恒隆国际7次开盘即罄,交房0投诉,奠定了城市热销传奇,在大地产商群雄逐鹿的郴州,恒隆的人居品质早已获得了群众肯定,作为郴州的人居标杆项目,恒隆承托着郴州人的人居梦想。

2018阔府华宅,值得期待,享非凡享,今为有梦想的大人物预备,从普通园林到家的功能延伸,从花园楼宇入口的楼梯到设计坡道,恒隆以人文关怀为本,不断精研居住细节,从而筑成一个居住教育休闲一站式链条,为居住者再现一个,高度概括、提炼、典化的郴州缩影。

2018恒隆匠心筑就全新升级版,天境阔府华宅,8分钟生活圈的立体交通红利,9万㎡私家园林、4.5万㎡专属商配备,醇熟配套将带给郴州,无与伦比的居住体验,一切在“天境”皆可享受。

恒隆

恒隆国际·天境,进见郴州全新品质人居,建面约118-140㎡新品阔府华宅,全城预约品鉴,诚邀莅临!

项目地址:国庆南路旁 郴州大道与梨树山路交汇处

楼盘热线:0735-6663888

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

    这个寒假,1招解决孩子和爸妈的终极矛盾!

  • 醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

    醉亲不过同乡情! 怀化人新年同乡会在郴州国际圆满落幕

  • 这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

    这么美的郴州,漂泊在外的你想回来吗?

  • 【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    【金碧物业】用真心,暖人心!家在恒大,安全省心!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com